映画館で一番前の座席で見たことある方いますか?相当しんどいですかね?😂…
映画館で一番前の座席で見たことある方いますか?相当しんどいですかね?😂大人のみです!
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 3歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
気分悪くなります😂
3人☆ママリ
昔見て気持ち悪くなったことあるので、それから一番前と前から数列は避けるようになりました😭
ゆずなつ
しんどいし気分は悪くなりますね😭
映画館で一番前の座席で見たことある方いますか?相当しんどいですかね?😂大人のみです!
はじめてのママリ🔰
気分悪くなります😂
3人☆ママリ
昔見て気持ち悪くなったことあるので、それから一番前と前から数列は避けるようになりました😭
ゆずなつ
しんどいし気分は悪くなりますね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
もう限界です 3歳、2歳の娘が走り回って夜だから走り回るなって怒っても言うこと聞かず近くで三女は大泣き泣き声でイライラしてきます おもちゃ片付けってお願いしても言うこと聞かない旦那が怒れば返事するしなめた態度…
2歳ほやほやの息子についてです。 疲れたり気に入らないことがあると 地べたに寝っ転がる&這いつくばる系です😭😭😭 上記のようなことしてたお子さんいらっしゃる方アドバイスいただけませんか😭😭😭 いつ頃おさまりましたか…
生後6ヶ月に入りました。 生後4ヶ月頃から夜も3時間おきに起きるようになり、未だに続いていてしんどいです。 同じような方いますか? いつ終わるんでしょう、、 それまではほっとけば12時間とか寝てくれてました泣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント