はじめてのママリ🔰
我が家はかなりコープにお世話になっておりまして…😂😂
きらきらステップのものはほぼ頼んでますね!特に豆腐ハンバーグ、チキンナゲットは常に冷凍庫にあります!
あとは冷凍のさつまいもスティックや冷凍みかん、みじん切りミックスも重宝してます!
はじめてのママリ🔰
我が家はかなりコープにお世話になっておりまして…😂😂
きらきらステップのものはほぼ頼んでますね!特に豆腐ハンバーグ、チキンナゲットは常に冷凍庫にあります!
あとは冷凍のさつまいもスティックや冷凍みかん、みじん切りミックスも重宝してます!
「離乳食完了期」に関する質問
1歳7ヶ月、みかんを食べさせるときはまだ薄皮や筋は取り除かないといけないですか😣? 子供がみかんを食べたいと言ったので買ってあげたのですが、全部薄皮も筋も取るのが正直めんどくさいです😇 1歳半(離乳食完了期)は薄…
歯が生えてこない場合の離乳食の進め方について相談させてください。 今月で1歳になりました。 2週間くらい前にやっと下2本が出てきて、今は少しだけ歯茎からこんにち歯してる状態です。 食欲はすごくあって、つかみ食べ…
初めてのカレーのてどうやってあげましたか? 1歳0ヶ月で離乳食完了期くらいです。カレーをあげたいですがどれを買ったらいいかわからず... 本当は取り分けたいですが大人が食べてるルーだと添加物が気になるのでできない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント