ままり
いいと思います!
楽できる方法をどんどん考えましょう^^
はじめてのママリ🔰
多分夜中おっぱいパンパンに張って結局起きて搾乳、とかになると思うので、夜間は母乳+寝たい時ミルク
とかがいいなかあと思いました
ままり
いいと思います!
楽できる方法をどんどん考えましょう^^
はじめてのママリ🔰
多分夜中おっぱいパンパンに張って結局起きて搾乳、とかになると思うので、夜間は母乳+寝たい時ミルク
とかがいいなかあと思いました
「完母」に関する質問
子どものお昼寝前にオムツ(おしっこ)変えて、お昼寝で爆睡しすぎて2時間くらい経ってもおしっこ出てない時ってありますか?🤔 ここ2週間くらい完母なんですが、お昼寝明けにオムツ変えようと思ってオムツ見てもなにも出…
完母です!三回食です! 9ヶ月赤ちゃんです フォローアップミルクって絶対必要なやつですか? 教えてください! 3回ともご飯はトータル200g食べてるかと思います! 食後授乳してます。 1日3回とかまでに落ち着きました…
赤ちゃんの💩について教えてください! 今までは大人の下痢みたいな感じの水分多め💩だったのですが、ここ2日はねばっとしている泥みたいな💩になりました。 これは成長ですか? 最近オナラが劇的に増えて匂いも強く、便秘だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント