※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サンタさんに頼んだおもちゃが気に入らず、他の候補を考えたいが、もらえなかったらかわいそうだと悩んでいます。安全性や置き場所、一緒に遊ぶ人がいないことも気になります。どうしたら良いでしょうか。

サンタさんに頼んでるおもちゃが微妙で…できれば他のにしてもらいたいですが、欲しいのもらえなかったらかわいそうとこちらでも言われ悩んでます。

安全性、置く場所ない、一緒に遊ぶ人もいない…
なんだか気持ちが進まずです😭

他に候補聞いてもないみたいです💦
もうそれをプレゼントするしかないですよね…

コメント

はじめてのママリ

なにが欲しいんですか😭?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベイブレードです。
    そもそも日頃から物を大事にしないので、素直にプレゼントしたいって思えないんですよね…

• 12月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ベンブレード持ってますがそんなに場所も取らないしさほど危なくもないし親が一緒に遊んであげればいいのではと思います🥹💦

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構実物見たら大きかったので😂
    ありがとうございます!

• 12月12日
ももこ🔰

置く場所ないほど大きなものなら、あげても置けなくて使えないし、意味なくないですか😭

本人が欲しいものあげたいですが、わたしなら使えない物あげないです💦何か別の候補を話し合います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局は自分の部屋に置くことになり、部屋なんてまだ使わないし遊ばなくなるよなと…😭
    物を普段から大事にしない子なので、素直にプレゼントしてあげたいと思わなくて…

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

うちも普段から物を大切にしない娘ですが
サンタさんからは欲しいのあげます🫣!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    ありがとうございます!

• 12月12日