コメント
𖤐
平均大きくて1000g前後だった気がするのでちょっとだけ大きめなんじゃないでしょうか!🥱🤍
𖤐
平均大きくて1000g前後だった気がするのでちょっとだけ大きめなんじゃないでしょうか!🥱🤍
「妊娠26週目」に関する質問
産前ガルガル期がつらいです🥲…。 産後でも構わないので、子に対する独占欲を分かって くださる方いませんか? もうすぐ出産予定の初産です。 周りや義母が赤ちゃんを凄く楽しみにしてくれていて 「産まれたら抱っこさせ…
妊娠26週です。 いつも通りの量のご飯を食べるのですが すぐ胃がパンッパンになってしまい ご飯を食べた後動けなくなります。 小分けにして食事回数を増やすのが理想ですが 食事準備の回数が増えるのが面倒です。 お腹…
性別の判定と先生の説明の仕方について。 現在27wの妊婦です。先日(26w時)の診察で多分男の子と言われました。 この週数ならほぼ確定と思って良いでしょうか? 今まで性別の話はされず、先生にどちらでしょうか?と質問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うい
ですよね(笑)26週入ったばっかりなのに😂😂大きいから予定日早まるとかもないですもんね😅😅
𖤐
私も大きめだったので早く産まれるかなとか期待してたんですけどそんなことないようで…(笑) 日が経つにつれて体重は標準的になってました🤣