妊娠・出産 15週0日検診に行ってきました!性別判明しました!おそらく、男の子でしょ… 15週0日検診に行ってきました! 性別判明しました! おそらく、男の子でしょう🐘とのことでした! 初めての男の子不安もあり…でも嬉しさもあり🥰 私は本当は3姉妹希望 夫はずっと男の子希望 男の子から、やっぱり女の子でしたってことはほぼないですよね。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 妊娠15週目 女の子 男の子 夫 検診 性別判明 ななな(7歳) コメント ママリ インスタで流れてきたんですが… ジェンダーリビールで女の子と判明し、旦那さんが「え、前のエコーで見えたち○ち○は?」と言うシーンがありました。 へその緒だったらしいです🤣笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント