ママリ
インスタで流れてきたんですが…
ジェンダーリビールで女の子と判明し、旦那さんが「え、前のエコーで見えたち○ち○は?」と言うシーンがありました。
へその緒だったらしいです🤣笑
ママリ
インスタで流れてきたんですが…
ジェンダーリビールで女の子と判明し、旦那さんが「え、前のエコーで見えたち○ち○は?」と言うシーンがありました。
へその緒だったらしいです🤣笑
「検診」に関する質問
生後13日目ベビーです。 私が常に夜勤担当で、一昨日の夜限界が来て1時過ぎまで爆睡してその間夫が見てくれていたのですが、その際に赤ちゃんを落っことしてしまったと事後報告受けました。授乳後吐き戻し対策にソファに…
7/24が予定日の39週3日の経産婦ですが、 39週0日の検診で子宮口開いておらず、まだまだかかりそうだねと言われました。 39週5日にもう一度病院に行き、産まれそうになければ40週3日に当たる7/27に誘発しましょうと言われ…
39週3日の経産婦です。 前駆陣痛は何日か続きますか? 前駆陣痛が来ても、当日翌日とかにすぐには本陣通には繋がりませんか?😅 7/24が予定日ですが、39週0日の検診では、まだ子宮口1センチ弱でした。 軽く内診グリグリし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント