※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お子さんがサッカーチームなどに所属してる方アドバイスください🙇子供達…

お子さんがサッカーチームなどに所属してる方アドバイスください🙇
子供達がチーム移籍し、すでに15人ぐらいいるのですが、ママさん方とっても優しいですが、輪ができてしまっていて中々入れません😢いずれ慣れますか?😢

コメント

ゆう

よく聞きますよ🥲
うちもスポーツしてるんですが輪に全く入れず、2年経ちました😅
学年上がるにつれて変わってくるらしいですよ。と先輩ママに言われたので信じてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    なんか本当に試合の時しんどくて孤立してるの辛いです😭

• 9時間前
  • ゆう

ゆう

わかりますわかります😩
    その場所にいる事自体が気まずいといいますか🥲私も孤立して一人で見守りしてます。最近は旦那にお願いしたりもしてます🥲(旦那は1人でも平気らしいです)
    うちはバスケなんですが、体育館に入る瞬間がすごく嫌で、送迎すら心がえぐられます😩
    同じ学年の子で知り合いはいないですか?🤔

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何人かは話せます💡同じ時期に加入したこや、下の子が同い年のこなどいて話しかけて下さいました!
    しかし輪ができてる感じが辛いです😭

• 9時間前