コメント
ママリ
同じです💦
うー!!うー!!いーー!!って感じです💦しかも抱っこ抱っこで、抱っこしなければ怒るし😂😂
no-tenki
下の子がそうでした。😅
4歳になり落ち着いてきたけど、それまでが壮絶でしたね。。
6ヶ月頃までは天使だったんだけどな〜気づいたら恐竜に変身してました。😂
-
ママリ
遅くなりすみません😭😣
4歳まで落ち着かないですか…!!!やばい😨想定外です😣😣ほんと、毎日、恐竜か怪獣か鮮魚かっていう感じです😭🤣- 12月13日
-
no-tenki
わかります!
スーパーとかでぎゃーとなるから、まっすぐ抱っこは暴れてできず、横向きにして片手に抱えてモーダッシュしてました。
まさしくピチピチ鮮魚でしたね、、🤣
悲観するよりも良い意味で放棄した方がいいですよ。😁
真面目に付き合うだけ無駄な時期ってあります。👍- 12月14日
-
ママリ
遅くなりすみません!!!いい意味で放棄😭😭そうですね、今日も息子のイヤイヤに真面目に向き合ってしまって、昼ごはん中こちらが大泣きしてしまいました🤣🤣😣😭頭の片隅に入れておきます😭❤️
- 12月17日
-
no-tenki
ぎゃーってなってる時はこちらの声は全く届いておらず、構えば構うほど子供の思う壺になります。😩
なのであんたに興味ないよ〜😝って、無関心の方が落ち着いたりします。😂
これからもっと賢くなり、言葉が出ればもっと言い返してきたりあるので、今思うと1歳頃は可愛いもんだわって思います。😂- 12月17日
ママリ
遅くなりすみません😭😣
そうですよね…同じですね😣抱っこ抱っこで今日しんどすぎてこちらも一緒に泣きました😭😭これは落ち着くんでしょうか…