はじめてのママリ🔰
集中して書くことができたら、、かなぁと思います!
字書くの嫌いで、上手に書こうって意識がないと結局やっつけ仕事みたいになって飽きちゃうと思います💦
みみみ
私自身が長く習字を習ってました。字が綺麗になっていったり、褒められることで苦手意識は変わっていくと思います😆ただ、何でもそうですが楽しいと感じるまで続けられるかが問題ですよね🤔先生や教室の雰囲気も大きい気がします。
はじめてのママリ🔰
集中して書くことができたら、、かなぁと思います!
字書くの嫌いで、上手に書こうって意識がないと結局やっつけ仕事みたいになって飽きちゃうと思います💦
みみみ
私自身が長く習字を習ってました。字が綺麗になっていったり、褒められることで苦手意識は変わっていくと思います😆ただ、何でもそうですが楽しいと感じるまで続けられるかが問題ですよね🤔先生や教室の雰囲気も大きい気がします。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に対して距離感が近すぎる小学四年生の女の子のお友達がいるんですけど、普通に膝の上に座ってきたり腕にしがみついたり、旦那のかけてるサングラスをとって『こっちのほうがいい!こうしてて!』ってしつこくて、少…
子どもを産んでもうすぐ一年経ちますが、今だに2キロ程太ってます。 ずっと寝不足で、1日3〜4時間程しか寝れない日々です。(細切れ) 食事も疲れ切って、炭水化物や甘いものばかり食べてます。 コンビニやデリバリーな…
年長の娘の話です。 年中の時にほとんど毎日一緒にいる仲の良い子(Aちゃん)がいました。年長も同じクラスになったのですが、Aちゃんが年少の時に仲のよかったBちゃんも同じクラスになりました。すると、Aちゃんは最近B…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント