※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーランドホテル+ランドと諸々。28万使いました。夢の国って値…

ディズニーランドホテル+ランドと諸々。
28万使いました。

夢の国って値段も恐ろしいです。

当分お出かけ我慢です。

コメント

🐛はらぺこ兄妹のママ🐛

大丈夫です、私も5月に中学からの親友と10年ぶりに大人のお泊まりディズニーを決行しました。
普段、親友も私も家族でディズニーな為、旦那より買い物や食べたい物を制限される(家族に合わせる)ことが多いので、2人で甘やかし放題のディズニーでした。
クレジットカードの請求、1人12万超えました🤭
何に使ったんだろうね☺️と2人で誤魔化して、また次のディズニーのために、貯金しようね!と約束しました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

最高です!子なしディズニーいきたいなぁ。懲りずに貯金してディズニーいきまーす。笑

• 1時間前
るー

ちょうどディズニーデビューを考えていて調べていたところです!
今たっかいですよね!!距離的に日帰りじゃ辛いので一泊したいのですが。。。

ママリ

USJよりは安いので大丈夫です!(大丈夫じゃない)😂

今年20年以上ぶりにUSJに行ったら何もかもがディズニーより1.5倍くらいなのに質はディズニー未満で、え?ディズニーって実はめっちゃ良心的な値段じゃない…?ってなりました😂

私と子どもだけで大阪旅行のトータル30万以上かかったので、同じお金払うなら絶対的にディズニーの方が満足度高かったなと思います🤔

なので暖かくなったらディズニーにお金落としてきます😂😂