※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳8ヶ月ですが、ここ最近寝る前に大泣きします💦寝室連れてって絵本読ん…

1歳8ヶ月ですが、ここ最近寝る前に大泣きします💦
寝室連れてって絵本読んで、もう寝んねしようねーっと絵本終えるとめちゃくちゃ泣きます😭泣きすぎて咳き込んだりおえっとかしながら絶叫して泣きます😭

数日前まではコロコロしながら自然に寝んねしてくれたんですが、なにがきっかけか、寝る前1時間くらい絶叫大泣きするようになっちゃいました😭

暴れられながらも最終抱っこしながらなんとか落ち着かせてやっとねんねします💦
これは時期的なものですかねー💦

寝る前大泣きだった子いますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

長男泣いてましたー!
今も寝るの楽しくない〜とか暗いのがイヤって言ってます😇
まだ絵本読んで欲しいとかなのかなーと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますー!そうなんですね!💦

絵本を20回くらい読んでるのですが(短い絵本)まだ読んでー!っとやってくるので強制終了してるのですが
    まだ遊び足りない読み足りないのかもしれないですねー😭

寝るの楽しくないとか暗いのがやだってことがあるんですね!!言葉が話せると何が嫌なのかわかるんですが、今はまだ話せないのでどうしたらいいのか悩んでました😭

• 1時間前