※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

デリケートゾーン(性器ではなく、パンツライン近く)に、毛嚢炎?おでき…

デリケートゾーン(性器ではなく、パンツライン近く)に、毛嚢炎?おでき?触ると少し痛い出来物ができていて、1週間経ちます。
ちょっと心配になってきたので、信用できる娘のかかりつけの皮膚科に行こうと思うのですが、婦人科じゃなくて普通の皮膚科に行かれたことある方いますか?
恥ずかしいとかはもう気にしません😂
婦人科だと、待ち時間長いしそもそも専門じゃないから心配性なので安心できなくて😂

コメント

🐰

陰毛のところに粉瘤が出来て皮膚科行きましたよ!
かかりつけは男性だったので、女医さんのところにしました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

女医さんの皮膚科、なかなか近所にないみたいで😭💦

• 1時間前
ままち

普通の皮膚科行きましたよ〜😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

男性でしたか?😂
    看護士さんたくさんいるしまぁ良いかと思ってるのですが😂

• 1時間前
  • ままち

ままち

私の場合なんか膿んでたのかよくわからないんですが切るって言われて処置室で切ってもらったんですね🫠もうめっちゃ痛くて先生が男だったか女だったから全く記憶にありません😂ガーゼとかの後処理をしてくれたのが優しいお姉さんだったのしか覚えてないです😂

• 57分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど😂😂😂
    私の行くところもおそらく処置はいつも優しいお姉さんなので、もういいややっぱりそこ行って早く治します😂
    デリケートゾーン付近だからって断られることはないですよね😂www
    午後イチで行くので電話で確認もできてなくて😂それだけ心配で😂

• 52分前