※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
その他の疑問

メルカリでバッグの持ち手のところ、曲げて送るのは良くないですよね?💦…

メルカリでバッグの持ち手のところ、曲げて送るのは良くないですよね?💦
そこまで硬い素材の持ち手ではなく曲げられはするんですけど、柔らかくもないです…。

コメント

はじめてのママリ🔰

事前にそうやって発送すると記載の上でなら問題ないですが、購入後の後出しなら私ならちょっと嫌ですね💦
でも、メッセージでお相手の方に確認してみるのが1番です☝️

• おーみん

おーみん

そうですよね…💦
    出来るだけ曲げないようにして発送したいので頑張って段ボールを工夫して送ろうと思います😭
    サイズ合わない時、ほんとに苦戦します😂
    アドバイスありがとうございました😊✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も出品する事があるので、お気持ちはとても良くわかりますよ😭
    なので、私は全ての出品物は事前に簡単にですが梱包してみてこのサイズでいける!いけない!を見極めてます!
    (最近はそれをする時間もなく暫く出品はお休みしてますが、もしお時間あるなら事前梱包おすすめですよ!)

• 1時間前
  • おーみん

おーみん

まだまだ初心者で10個くらいしか売れてないので勉強になります!!✨
    確かに事前サイズ感を調べておくの大事ですね🤔✨

• 1時間前