コメント
はじめてのママリ🔰
事前にそうやって発送すると記載の上でなら問題ないですが、購入後の後出しなら私ならちょっと嫌ですね💦
でも、メッセージでお相手の方に確認してみるのが1番です☝️
はじめてのママリ🔰
事前にそうやって発送すると記載の上でなら問題ないですが、購入後の後出しなら私ならちょっと嫌ですね💦
でも、メッセージでお相手の方に確認してみるのが1番です☝️
「メルカリ」に関する質問
着るって言ったから買った服をいざ着る時に 着ないって言ったら買った服代金を子供に 請求するのはありですか?? そんなのがしょっちゅうです。 もう許せません💢 試着までして着心地試してるにも関わらずです。 メルカ…
いま3歳で3人目が生まれるとき実母がベビー布団を買ってくれました。それを保育園のお昼寝用として使用してましたが(約1年)、今の園では上のクラスになる準備としてもう今週からお昼寝がなくなります。 そのためベビー布…
娘の卒園式の服について 小規模保育園、3月生まれです。 もうすぐ3歳になる娘の卒園式で着用する服を探しています。 100センチくらいのサイズで探していますが、120以上のものがとても多く、一度しか着ないのでメルカ…
その他の疑問人気の質問ランキング
おーみん
そうですよね…💦
出来るだけ曲げないようにして発送したいので頑張って段ボールを工夫して送ろうと思います😭
サイズ合わない時、ほんとに苦戦します😂
アドバイスありがとうございました😊✨
はじめてのママリ🔰
私も出品する事があるので、お気持ちはとても良くわかりますよ😭
なので、私は全ての出品物は事前に簡単にですが梱包してみてこのサイズでいける!いけない!を見極めてます!
(最近はそれをする時間もなく暫く出品はお休みしてますが、もしお時間あるなら事前梱包おすすめですよ!)
おーみん
まだまだ初心者で10個くらいしか売れてないので勉強になります!!✨
確かに事前サイズ感を調べておくの大事ですね🤔✨