※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お仕事

バイトレでの業務内容が不明なため、応募に不安を感じている方はいらっしゃいますか。

バイトレで働いてる(働いてた)方いますか?

最近バイトレに登録しました。
仕事一覧でピッキングとかモニターとかはあるんですが、業務内容や詳細がまったく書いてないんですが応募してから分かるのでしょうか?💦
全く詳細がないので分からない状態で応募するのも怖いと思って何も出来ずにいます😓

コメント

ななそ

モニターは何となく心配なのでやった事なくて、
ピッキングは何度がありますよ🙋🏻‍♀️´-

ここ2年くらいはやってませんが、
詳しい業務内容や正確な場所は最初の検索では書いてなかったと思います。
ちゃんとその仕事が決まってからまた連絡来てたと思います😊

• まま

まま

なるほど。やっぱり最初は詳しく書いてないんですね🤔
    ピッキング興味あるんですが大変でしたか?😣

• 12月11日
  • ななそ

ななそ

私は場所的には3箇所(雑貨、服、本)経験ありますが、どこもピッキング自体は言われたことそのままやるだけなので難しくは無かったです!!

ただ、場所によっては冷蔵品扱ってて防寒着必要とか書いてあるのでそれは大変そうだなー、とか、
    あとは、経験あるところだと1箇所、倉庫内が機械音が凄くうるさくて、5時間とかいるだけでも耳が辛かったです😖(そこは次は行かなかったです)

• 12月11日
  • まま

まま

詳しく教えて頂きありがとうございます✨️
    業務内容というよりは環境の方が大事そうですね😣
    全然頭になかったです、、確かに冷蔵品扱ってるとこだと今の時期は特にキツそうですね😭探すときに参考にさせていただきます!
    とてもためになる情報ありがとうございました!💖

• 12月12日