※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供の肌着どこで買ってますか?今一歳半で80がぴったりですユニクロの肌…

子供の肌着どこで買ってますか?

今一歳半で80がぴったりです

ユニクロの肌着が良くて見に行ったら長袖の肌着はロンパースタイプしかなくて、、

皆さんどこで買ってますか?
肌着ってずっと着せますよね?

コメント

はる

長袖の肌着を今まで着せたことがないです🫢半袖かタンクトップです。
西松屋で買ってます。

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    家の中でも私もヒートテック着てるし寒いのかな?と思ってました笑
    普通に半袖かタンクトップの上にニットとかですか?普通のトレーナーだと寒いよなぁと思ったり😱

• 2時間前
  • はる

はる

部屋の中は基本暖房やこたつであたたかいのと子どもたちが暑がりなので。靴下も脱ぎ捨てて真冬でも素足です😂
    子どもは体温高いですし、着こんで汗かくとそれで体冷えちゃいますしね💦
    ニットも着せたことないし、普通にトレーナーです😂外出る時は上着でしっかり防寒してますが少し動けば暑い!って脱いでます😂

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!確かに子供暑がりですよね。。元々あったかい所に住んでたのですが、結婚して北陸住みで寒さ異常で笑
    でも暖房つけてるし、着せるの楽だから私もタンクトップとかにして防寒着であったかくしてみますー!

• 2時間前
パン

最近長袖ロンパースの肌着をイオンで買いましたが、生地の丈夫さを考えるとユニクロには勝てないなー!と思いました😂

• ママリ

ママリ

ですよねー😂ユニクロ使うともう他いけないです笑

• 2時間前