※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

🎅のプレゼント金額が低いものをお願いしていたら、別の物もプラスで付けますか?それだけにしますか?

🎅のプレゼント

金額が低いものをお願いしていたら、別の物もプラスで付けますか?
それだけにしますか?

コメント

ママリ

それだけにします。
それで安かったからプラス、とかすると、🎅の言い訳がめんどうくさいし、うちは絶対何か勘づくので😂
その代わりケーキを高くても子供が好きなキャラクターのにしたり気づかれないところを豪華にします。

• み

ありがとうございます✨️

• 12月11日
かあちゃん

それだけにします!
プラスで付けるならこれはママとパパからだよー!って別でクリスマスに渡します😽

• み

• 12月11日
はじめてのママリ🔰 

それだけにします。年長だった娘はその年、UNOが欲しいと言いましたが、本人には金額など関係ないし、本人希望のプレゼントなので。
喜んでましたよ!

• み

• 12月11日
ママリ

うちは今年、長男が5000円くらいのもの、次男が1つ1000円弱の物だったので次男の分を種類増やして4つにして金額合わせました😂
兄弟で差が出すぎるので合わせましたが一人だったら1つだけにしたと思います🫢

• み

• 12月11日
Kmama

迷いますよね😂
トミカ2台だけ希望された時は、3台にしちゃいました💦"サンタさんは必ず希望の物をくれるわけではない"と言い聞かせていますし、すんなりと受け入れて喜んでました。
ささやかなプラスは全然良いかな〜と思います!

• み

• 12月11日