コメント
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月なら立って交換してたので、私もペットシーツ敷いてトイレで交換してました🤔
おしり拭きだけじゃ可哀想な時はシャワーで洗ってましたね。
はじめてのままり
拭くのがめんどくさい時はお風呂場で立ったまま変えてました!で洗い流してました
-
はじめてのママリ🔰
昨日お風呂入れてないので次下痢したら時はお風呂検討してみます✨
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月なら立って交換してたので、私もペットシーツ敷いてトイレで交換してました🤔
おしり拭きだけじゃ可哀想な時はシャワーで洗ってましたね。
はじめてのままり
拭くのがめんどくさい時はお風呂場で立ったまま変えてました!で洗い流してました
はじめてのママリ🔰
昨日お風呂入れてないので次下痢したら時はお風呂検討してみます✨
「オムツ替え」に関する質問
もうじき2歳の息子がインフルからの熱性けいれん、さらに急性脳症疑いで入院中です⋯。(現在は疑いは晴れつつ、解熱して安定したら退院とは言われてます) 息子と同じ日に私もインフルを発症し、入院中の子供に会いに行くこ…
2歳前後の子はうんちを1日何回しますか? 我が家は自宅保育の1歳8ヶ月で、トイトレはたまに座らせるくらいでまだまだオムツです。 1日に5〜8回とかうんちするので、オムツ替えがしんどいです。 便秘という感じではなく…
ほんとーーにアドバイスください😭😭 ミルク飲んでオムツ替えて、暑さとか寒さ確認しても ご機嫌で起きていれることがありません。 起きてる時、ずっと泣いてます 家事も出来ないしずっと抱っこ紐は もう流石に疲れまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり多量の下痢だとお風呂でかえる人が多いんですね!やってみます😊