はじめてのママリ🔰
今の家は床暖なのでエアコンしなくてもあったかいのですが、娘の時は床暖のない家だったので、寒すぎましたね、、
暖房も入れっぱなしでしたし、授乳の時はソファに移動し、足だけコタツに入れてました!笑
はじめてのママリ🔰
寒冷地住みなのでエアコンつけっぱなしです!電気代が怖いです😨
それでも肌寒くて、前開きのフリースのロングベストみたいな着て背中暖めながら授乳してます🤱
はじめてのママリ🔰
消してました😊ふわふわの授乳パジャマだったので寒くなかったですよ〜🍀
はじめてのママリ🔰
今の家は床暖なのでエアコンしなくてもあったかいのですが、娘の時は床暖のない家だったので、寒すぎましたね、、
暖房も入れっぱなしでしたし、授乳の時はソファに移動し、足だけコタツに入れてました!笑
はじめてのママリ🔰
寒冷地住みなのでエアコンつけっぱなしです!電気代が怖いです😨
それでも肌寒くて、前開きのフリースのロングベストみたいな着て背中暖めながら授乳してます🤱
はじめてのママリ🔰
消してました😊ふわふわの授乳パジャマだったので寒くなかったですよ〜🍀
「子育て・グッズ」に関する質問
雛人形買わないってありでしょうか? 長男の五月人形は義実家が買ってくれました。 と言うか、賃貸で置く場所もないし買うつもりなかったんですかどある日送られてきた感じです。 多分、夫の地域では五月人形は男側が買う…
0歳で保育園通ってるママさんたち 朝ごはん何食べさせてますか? おにぎり食べさせて行ったんですけど (さけごま➕すりごま➕鰹節➕海苔) 今日担任の先生に時間なくておにぎりにしたんですか? と言われたので、本当やってら…
教育標準時間(~14:00くらい?)で幼稚園のお迎えに行くママさん方に質問です🙋 変な質問ですが、お迎え時間って遅い園のほうが助かりますか😳? うちの近くだと ・~13:30 ・~14:00 ・~15:00 など様々ですが、↓の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント