ままり
全て旦那に任せました!
momo
旦那に任せました🙌
役所に行ったら、次はどこで何をしてって教えてくれるので
全然大丈夫だったみたいです😊
あんず
出生届だけ退院して一緒に行きました!それ以外は夫の仕事場の手続きになるので、丸投げです😌
はじめてのママリ🔰
私は全部自分でやりました!
紫
ベビちゃんは母親に見てもらって、退院後に全て旦那と役所に一緒に行ってやりました!
有難いことに産後すぐ体力が戻ったので😹
はじめてのママリ🔰
入院中に旦那がやりました☺️
ままり
全て旦那に任せました!
momo
旦那に任せました🙌
役所に行ったら、次はどこで何をしてって教えてくれるので
全然大丈夫だったみたいです😊
あんず
出生届だけ退院して一緒に行きました!それ以外は夫の仕事場の手続きになるので、丸投げです😌
はじめてのママリ🔰
私は全部自分でやりました!
紫
ベビちゃんは母親に見てもらって、退院後に全て旦那と役所に一緒に行ってやりました!
有難いことに産後すぐ体力が戻ったので😹
はじめてのママリ🔰
入院中に旦那がやりました☺️
「旦那」に関する質問
友達に旦那disされて、言い返しますか?それとも触れずにスルーしますか? その子は昔旦那の事好きだったらしく、 自分も結婚して子どもができてからうちの旦那の事下げる発言をするようになりました。 「○○(旦那)ってほ…
友達に旦那disされて、言い返しますか?それとも触れずにスルーしますか? その子は昔旦那の事好きだったらしく、 自分も結婚して子どもができてからうちの旦那の事下げる発言をするようになりました。 「○○(旦那)ってほ…
子供が旦那に似てません… 色が白いとか指体型くらいは似てると思うんですが… 私の親友に息子〇〇って旦那さんに似てないよね⁇誰に似てるん⁇とよく言われ本当に辛いです… 顔が旦那にあまり似てません… 旦那の父親に似てい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント