※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

はぁぁぁ、、、ショックです😭先日一升餅をネットで頼んで丸餅1つと小分…

はぁぁぁ、、、ショックです😭
先日一升餅をネットで頼んで丸餅1つと小分けの餅がついてるセットにしたのですが完全に私の思い違いで丸餅のみで1.8kgあると勘違いして背負わせてました🥲

歩けててなんなら転んで自力で立ち上がってたので凄いなーってみんなで騒いでた、、、家に帰ってきてからほんとにあれ重さあってるのかな?と再確認したところ小分けの餅入れての重さでした。

はぁ、、、みんな凄いって喜んでたので心がやられてます🥲馬鹿すぎるぅ、、、

丸餅 1.08kg→1.8kgの見間違い、、、泣く

コメント

もも

赤ちゃんなので、たとえ1kgでもすごいなあ✨️と思いますよ

• ぽん

ぽん

そうですよね🥲
    一応再度チャレンジで正規の重さでやってみたいと思います!私1人で見届けます笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そんなに気にすることないかなと!
頑張ったね!いい思い出だね!でいいかなと思います!

• ぽん

ぽん

そうですよね!ありがとうございます!これもいい思い出として記憶に残ります😊この事実を1人じゃ抱えきれなくなって、、、目が冴えてしまって笑

• 1時間前