左手薬指以外に指輪をつけてるかたいますか?どこにつけてますか?もし、…
左手薬指以外に指輪をつけてるかたいますか?どこにつけてますか?
もし、なにか意味があったら教えて下さい(*^.^*)!
- ぱんなこった(7歳, 8歳)
コメント

まままり
左手の中指に付き合っている時に付けていたペアリング(主人の方)をつけています(^^)

y.u
右手薬指につけてます♡
結婚前にペアで買った指輪で
せっかくなのでつけてます♡
-
ぱんなこった
はい薬指もいいですね😆
私は付き合ってるときお揃いでピンキーリング買いました💍でも夫はなくしちゃって、私は車のドアでひっかけて変形してしまいました😅- 6月26日

退会ユーザー
誕生日に買ってもらった指輪を右手中指に、婚約指輪を右手薬指につけてます。
意味は特にありません!もらったので付けとこうぐらいです☺
-
ぱんなこった
右手に付けておられるんですね😌
夫のボーナスが入り彼はバイク契約したんで私も好きなもの買って良いと言われたんです、で、指輪にしようかなぁと…(^ー^)- 6月26日

やんやん
右手の薬指に付けてます。
結婚指輪がプラチナなのですが、
私はゴールドが好きなので、
ゴールドのリング欲しいなーと言ってたら、買ってきてプレゼントしてくれたので付けてます!
-
ぱんなこった
やっぱりプレゼントしてくれたら嬉しいですよね😆ネットで見てたけど一緒に選んでもらおうかな…(*´∀`)
- 6月26日

mama☺︎
左手の小指につけてます。
娘が産まれた記念日で常に身に付けれる物が欲しかったので、産まれた日を彫ってもらって記念の指輪つけてます。
大きくなった時に 娘にあげようかと思ってます(^^)
-
ぱんなこった
中指考えてますが小指もいいですね、しかも娘さんへ記念とかステキです✨私もお母さんにそういうことしてもらえたら嬉しいですしね(*´ω`*)
- 6月26日
ぱんなこった
私も左手中指考えてます❗旦那さんのリングとかいいですね、うちは私のが指のサイズ大きいのです(;´_ゝ`)