コメント
はじめてのママリ🔰
リュック使ってます!
はじめてのママリ🔰
トートバッグです!
-
アボカドサーモン
結構デカめのトートですか?
キャラクターものとかではなく、子供が持てないサイズでしょうか🤔- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
無印の無地のネイビーのトートです🤔
うちの場合、1歳児クラスまでは指定なしで、2歳児クラス以降は指定のリュックになるので、それまでの間のみですが…💦- 12月13日
ちょり
着替え2セット入る大きさのリュックを、との事なのでリュック使ってます☺️
ちなみにプティマインです🧸
週初めと週末に布団カバーとブランケットを持ち帰りするので、それはトートバッグに入れています!
-
アボカドサーモン
詳しくて助かります!ありがとうございます💗
てことは、子供が背負えるタイプのリュックですよね🤔- 12月11日
-
ちょり
遅くなりました💦
子どもが背負えるリュックです!- 12月16日
ままり
リュックにしてます!
-
アボカドサーモン
子供用のリュックで足りますか?
- 12月12日
-
ままり
足りてますね🤔
リュックの中シール帳(出席カード)とループタオルだけしか入れないので💦- 12月12日
はじめてのママリ
乳児クラスの時はトートバッグ、幼児クラスからはリュック使ってます😊
-
アボカドサーモン
子供が持てるぐらいの大きさのトートですかね🤔
- 12月12日
-
はじめてのママリ
こどもは持ちません!
- 12月12日
アボカドサーモン
子供達それぞれにリュックですか?
どんなものを使ってますか〜?
荷物が多い時とかはリュック以外にに持ってーって感じになりますかね🤔
はじめてのママリ🔰
保育園まだ上の子だけですが、大きさは縦30幅23センチくらいです!
横にポケットがあるものと園に言われたのでそういうものにしました。
着替えも2、3組は入ります!結構はいるので、別でバッグを持つことはあんまりないかもです!