はじめてのママリ🔰
おめでとう御座います🥳
心拍確認できる6週か7週頃ですかね🧐
はじめてのママリ🔰
今同じくらいですが、絶対早いのわかりつつ色々心配事があるので今週末に行く予定です😂
はじめてのママリ🔰
おめでとう御座います🥳
心拍確認できる6週か7週頃ですかね🧐
はじめてのママリ🔰
今同じくらいですが、絶対早いのわかりつつ色々心配事があるので今週末に行く予定です😂
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠してまだ4週です。 友達の子供の性別を当てた!なんて言ってた子なんですが 女の子〜!って言われました!🥹 1人目は男の子なので、これは信じたーい!笑 これ系のお話で、当たったよ!外れたよ!または体内記憶から…
二人目妊娠中(心拍確認まだ…)です。 本来なら6w位のところ、4w位の胎嚢しか成長していませんでした。(先週の話) 2週間後に再診予定ですが、今日トイレで少量の出血がありました(ティッシュで拭いて付くくらい) 内診後に…
胎嚢の大きさについて質問です 最終の生理から数えて6w0dで受診しましたが、胎嚢の大きさは8mmで4週相当の大きさと言われました 着床時期でずれることがあるのは分かってはいるのですが、同じような経験で妊娠継続できた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント