住まい 明石市にお住まいの方、固定資産税は上がりましたか?上がった方は年間でどのくらい上がりましたか??? 明石市にお住まいの方、 固定資産税は上がりましたか? 上がった方は年間でどのくらい上がりましたか??? 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 1 明石市 固定資産税 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 10年払ってます。減額の期間過ぎてからはずーっと横ばいです。 12月11日 はじめてのママリ🔰 泉さん時代明石市は人気!と聞いたことがあったので、固定資産税とかも上がったのか気になりました✨返信有難うございました! 12月11日 退会ユーザー 確かに同じ住宅街でもうちよりも狭い土地が1000万以上高いのにバンバン家が立つのでこの人たちはお金持ちだねーと主人と話してます🤣 12月11日 はじめてのママリ🔰 明石市に限らず、全国で中古も新築も家がここ数年でめちゃくちゃ上がってますよね💦 物価高で材料や建築費の高騰もあるんでしょうが…。 今から家買う人はどこも高いのでキツいですよね…。 12月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泉さん時代明石市は人気!と聞いたことがあったので、固定資産税とかも上がったのか気になりました✨返信有難うございました!
退会ユーザー
確かに同じ住宅街でもうちよりも狭い土地が1000万以上高いのにバンバン家が立つのでこの人たちはお金持ちだねーと主人と話してます🤣
はじめてのママリ🔰
明石市に限らず、全国で中古も新築も家がここ数年でめちゃくちゃ上がってますよね💦
物価高で材料や建築費の高騰もあるんでしょうが…。
今から家買う人はどこも高いのでキツいですよね…。