ポン酢で鶏肉のあっさりにを作ろうと思うのですが、前日からつくったら…
ポン酢で鶏肉のあっさりにを作ろうと思うのですが、前日からつくったら、具材の味が濃ゆくなりますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
煮物は冷ます過程で味が染み込むと聞いてことがあるので多少濃ゆくなるんじゃないかなと思います💡
煮汁に漬けて保存せず具材だけで保存すれば濃くなり過ぎないんじゃないかなと思います!
ポン酢で鶏肉のあっさりにを作ろうと思うのですが、前日からつくったら、具材の味が濃ゆくなりますか?
はじめてのママリ🔰
煮物は冷ます過程で味が染み込むと聞いてことがあるので多少濃ゆくなるんじゃないかなと思います💡
煮汁に漬けて保存せず具材だけで保存すれば濃くなり過ぎないんじゃないかなと思います!
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