お仕事 面接日程の連絡後、まだ返事がない場合、どのくらい待つべきか、また連絡方法は電話かメールが良いか教えてください。 8日にWEBでアルバイトの応募をして 9日の11時にメールで面接日程の連絡がありました。 9日の14時に候補の中から11日に面接に行ける事を返信しました。 それからまだ何の連絡もないのですが何時くらいまで待ちますか? また面接が可能か電話とメールどちらで連絡した方が良いのでしょうか? 無知すぎてお恥ずかしいのですが優しい回答いただけると助かります🙇♀️💦 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 面接 アルバイト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 面接日は明日と言う事ですよね?それでしたらもう前日ですし、連絡していいと思いますよ〜私なら電話しちゃいます☺️ 12月10日 はじめてのママリ🔰 11日なので明日ですね 電話して聞いてみようと思います🙇🏻♀️՞ 12月10日 はじめてのママリ🔰 連絡してみたら担当の方は今日お休みだからなんとも言えないと言うことなのでメールしてみても大丈夫ですかね?💦 12月10日 はじめてのママリ🔰 すみません、、私ならちょっとそんな所では働きたくないなと思ってしまうのでもう連絡しないですね、、前日に休みだとわかっているのなら9日の段階で連絡するか、自分が出来なければ他の人に依頼しておくのは当たり前だと思います💧雇う気持ちがあるのか?と思ってしまいます、、 12月10日 はじめてのママリ🔰 たしかにそうですね😢 電話に出てくれた方は丁寧に対応してくれたのですが上司の対応が乱雑だとちょっと怪しんでしまいますね💦 12月10日
はじめてのママリ🔰
11日なので明日ですね
電話して聞いてみようと思います🙇🏻♀️՞
はじめてのママリ🔰
連絡してみたら担当の方は今日お休みだからなんとも言えないと言うことなのでメールしてみても大丈夫ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
すみません、、私ならちょっとそんな所では働きたくないなと思ってしまうのでもう連絡しないですね、、前日に休みだとわかっているのなら9日の段階で連絡するか、自分が出来なければ他の人に依頼しておくのは当たり前だと思います💧雇う気持ちがあるのか?と思ってしまいます、、
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね😢
電話に出てくれた方は丁寧に対応してくれたのですが上司の対応が乱雑だとちょっと怪しんでしまいますね💦