コメント
はじめてのママリ🔰
面接日は明日と言う事ですよね?それでしたらもう前日ですし、連絡していいと思いますよ〜私なら電話しちゃいます☺️
はじめてのママリ🔰
面接日は明日と言う事ですよね?それでしたらもう前日ですし、連絡していいと思いますよ〜私なら電話しちゃいます☺️
「面接」に関する質問
求職中です!相談に乗ってください💦 A、病院内部の事務補助(接客などなし) 時給1100円、賞与30000円 土日祝休み 8時30分〜17時15分(週30時間で時間の相談可能) 通勤30分弱 B、カーディーラー本社の事務補助(接客などな…
旦那の転職活動についてです。。 ⭐︎営業(責任職) ⭐︎8時半〜17時半が通常勤務時間だけど 朝6時には家を出て、会社を出るのは20時とか ⭐︎土日休みだが、土曜日は月に1度程度、日曜日休み ⭐︎社長のパワハラ?が凄いらし…
今度、上の子の保育園入園前の面接(説明会のようなもの)があります。 ① その時の保護者の服装について みなさんどんな服装で行かれましたか? カジュアルすぎるのは避けた方がいいのか、普段着寄りでも大丈夫だったか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
11日なので明日ですね
電話して聞いてみようと思います🙇🏻♀️՞
はじめてのママリ🔰
連絡してみたら担当の方は今日お休みだからなんとも言えないと言うことなのでメールしてみても大丈夫ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
すみません、、私ならちょっとそんな所では働きたくないなと思ってしまうのでもう連絡しないですね、、前日に休みだとわかっているのなら9日の段階で連絡するか、自分が出来なければ他の人に依頼しておくのは当たり前だと思います💧雇う気持ちがあるのか?と思ってしまいます、、
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね😢
電話に出てくれた方は丁寧に対応してくれたのですが上司の対応が乱雑だとちょっと怪しんでしまいますね💦