住まい りそな銀行の住宅ローン変動金利で組んだ方教えていただきたいです。ネ… りそな銀行の住宅ローン変動金利で組んだ方教えていただきたいです。 ネットで全ての手続き+りそなを給与振込口座にすると0.64の優遇金利になるとあったのですが、どのタイミングでこの優遇はされますか? 本審査通って通知が来たのですが、優遇金利になってなくて0.73でした。不安です💦 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 住宅ローン 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最低金利が0.64なだけであって、 属性によってはそれ以上になりますよ🙆♀️ 審査の結果、0.73になったってことです👌🏻 12月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😌 全く無知でして、教えていただき助かりました🍀 ありがとうございます😊 12月10日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
全く無知でして、教えていただき助かりました🍀
ありがとうございます😊