雑談・つぶやき スーパー行って帰宅!金曜日にスーパー行って、久々だったから色々買った… スーパー行って帰宅! 金曜日にスーパー行って、久々だったから色々買ったら1万程🥺昨日はドラストで日用品とか食品5000円ちょい これが何日持つのか、、、🥺 おやつとかは本当減りやすいから困る🫠 自炊して無駄が出ないようにしなきゃな! 今月はボーナスあるはあるけど出費も多い 惣菜に頼るのはありだから 外食もなくして家で食べたいなー🥺 最終更新:42分前 お気に入り おやつ 食品 外食 ボーナス あんちゃん コメント mt 贅沢してないのにすぐ1万とかいきますよね💸😭 クリスマスとかお正月くらいは美味しいもの食べたいけど、お金のことばっかり気になっちゃいます🥺 自炊とかうまくやりくりしないと厳しいですよね🫠 2時間前 あんちゃん 数年前だったら同じ内容の買い物でもこんなにしなかったのにとも思ったり🥺 クリスマス、お正月、子どもがいたら本当にお金のかかる年末年始です🥺 42分前 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
数年前だったら同じ内容の買い物でもこんなにしなかったのにとも思ったり🥺
クリスマス、お正月、子どもがいたら本当にお金のかかる年末年始です🥺