コメント
はじめてのママリ🔰
対象年齢は1歳からですがボーネルンドのファーストミュージックセット生後半年のときにクリスマスプレゼントでもらってその月齢ぐらいのときには遊んでました!
はじめてのママリ🔰
対象年齢は1歳からですがボーネルンドのファーストミュージックセット生後半年のときにクリスマスプレゼントでもらってその月齢ぐらいのときには遊んでました!
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月、夜中に覚醒するようになりました🥲 もともと日中も寝ない子で、寝てもトータル1時間とかです。20〜21時頃に寝て、大体2.3時間おきに起きて授乳という感じだったのですが、最近0時頃に覚醒して2.3時間起きている…
生後7ヶ月の息子がいます。 昨日の朝8:00に38.0程度の熱が出て 夕方18:30に病院に行き、RS、コロナ、インフルの検査をし 陰性でした。先生からはもし座薬で熱が下がらなかったり機嫌が悪かったりミルク飲まなかったらまた…
赤ちゃんがくしゃみを連発するのってどんな理由があるでしょうか?🥺 1時間に7.8回してます😅 生後7ヶ月で、熱はなく、くしゃみをした時に鼻水がたらーっと流れる程度、午後にインフルエンザワクチン(注射)をしました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もクリスマスプレゼントで探してたので調べてみます!ありがとうございます!