頭皮ケアができ、サラサラになる大人向けのシャンプーとコンディショナーを教えてください。匂いはあまり強くない良い香りが希望です。ドラッグストアやロフトで購入できるものが嬉しいです。
おすすめのシャンプー、コンディショナー教えてください!
大人のものです。
今は画像のシャンプーのみを使ってますが、最近頭皮がかゆくなったり、次の日の夕方頭皮の匂いが気になったりしています。シャンプーのみなので、痛みもすごいです😭
ドラッグストアで買えるものが嬉しいですが、ロフトにあるものでも教えてください。
匂いはそこまで強く無い方がいいですが、良い匂いのものがいいです😊
頭皮ケアできて、サラサラになるのがいいです😊
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
さくママ
はじめまして😊
うちでは、いち髪プレミアム使ってますˊᵕˋ)੭ 結構サラサラになるイメージなので、是非使ってみてください✨お値段もお手頃価格🤭
はじめてのママリ🔰
今はYOLUの香りが好きで気に入ってます☺️
でも頭皮ケアだけでいうとオクトという薬用シャンプーがおすすめです!
頭皮が弱い時期があり、何を使ってもまだらに赤くなって痒かったりフケが出てしまっていたのですが、オクトに変えたら一発で治りました✨
はじめてのママリ🔰
私は頭皮弱くて他のシャンプーでは痒み出るのと次の日の朝には頭皮の匂い気になるレベルで、オクトにしてます!
頭皮状態だいぶいいです!
匂いもホント気にならなくなり、夫にも使わせてます!笑
コメント