ママリ
私も10日目はこのぐらいの薄さだったので可能性あると思います!
お酒も今日から控えれば大丈夫だと思いますよ☺️
にこ
陰性だったら3時間あいても線でないと思うので陽性じゃないですかね?
妊娠に気づかず飲んでいる人も居ますし今日くらい多分大丈夫ですよ!😊
また後日濃くなってると良いですね
ママリ
私も10日目はこのぐらいの薄さだったので可能性あると思います!
お酒も今日から控えれば大丈夫だと思いますよ☺️
にこ
陰性だったら3時間あいても線でないと思うので陽性じゃないですかね?
妊娠に気づかず飲んでいる人も居ますし今日くらい多分大丈夫ですよ!😊
また後日濃くなってると良いですね
「妊娠・出産」に関する質問
稽留流産経験後、次の妊娠は継続できた方やしている方どのくらいいるのでしょうか。 希望は持ってますが、前回のことがあるので前向きにはいかず、流産したらどうしようと不安です。
もともとメニエールの持病を持っているのですが、 妊娠してから耳閉感が酷くなった気がしています。 妊娠してから急に耳閉感が出た方っていますか? また、薬とかで対処って妊娠中でもされてますか? 耳鼻科に行くべきな…
どっかで見たんですが、例えば20代、30代で出産した方は子どもの性別って違いましたか? 代が違うと違う性別が産まれるってどこかで見たような🤔💭 同性が続く確率が高いのは知ってますが😂 後は4つ以上空けると性別が変わる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント