その他の疑問 兵庫県西宮市の西宮神社で七五三した事ある方いますか?初穂料は封筒に入… 兵庫県西宮市の西宮神社で七五三した事ある方いますか? 初穂料は封筒に入れて行き、そのまま渡しましたか? 封筒から出して渡してください、なら直接お財布から出してもいいのかな…とか思ったりします🫣 最終更新:12月15日 お気に入り 七五三 神社 兵庫県 西宮市 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ままり 封筒に入れずに直接お財布から出しました😂 受付で5,000円お納めくださいと言われるので、封筒に入れていたとしてもその場で開けて確認されると思いますので、封筒入れず直接で良いかと思います🥹 12月15日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😆 封筒買わないで行っちゃいます! 助かりました🙇🏻♀️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😆
封筒買わないで行っちゃいます!
助かりました🙇🏻♀️