コメント
ままり
封筒に入れずに直接お財布から出しました😂
受付で5,000円お納めくださいと言われるので、封筒に入れていたとしてもその場で開けて確認されると思いますので、封筒入れず直接で良いかと思います🥹
ままり
封筒に入れずに直接お財布から出しました😂
受付で5,000円お納めくださいと言われるので、封筒に入れていたとしてもその場で開けて確認されると思いますので、封筒入れず直接で良いかと思います🥹
「兵庫県」に関する質問
北海道にお住まいの方、子育て環境どうですか? 息子の小学校入学を機に札幌への移住を検討しています。 夫も私も生まれも育ちも兵庫県の都心部ですが、ウィンタースポーツや旅行が好きで私1人で息子もあちこち連れ回して…
兵庫県神戸市の王子動物園のからくり時計がまだ稼働してるかご存知の方いらっしゃいますか? 滝の近くのクジャクやつです…!🦚⏱ ̖́- 音とからくりがうごくと2015年のブログにありましたが、まだやってますか?💦
兵庫県、明石のハレハレについて教えてください! 時間帯が5個に分かれてると思いますが、 受付時に好きな時間を選択するのですか? また一回の時間に何人くらい入れるのでしょうか? 平日でも混んでますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😆
封筒買わないで行っちゃいます!
助かりました🙇🏻♀️