あと12日で予定日なのに全く名前決まってない、、😅と言うか、私はほぼこ…
あと12日で予定日なのに全く名前決まってない、、😅
と言うか、私はほぼこれが良いって決まってる名前があるけどその名前を旦那が本当にそれで良いの?とかうーんとか言ってくるから全然決まらない。笑
だからって違う名前の案を出すわけでもなくそのままスルーで違う話になって決まらず、、
どこぞの知れない女とキモい文送って連絡取ってる時間あったら名前考えろよと思うのは私だけですか?😃それとももう私一人で名前考えても良いですかね?😃里帰り中違う女と会う気マンマンみたいですし😃
- ひな(妊娠38週目, 2歳1ヶ月)
コメント
🐱
一人で決めちゃいましょう!!!
これから親になるってゆーのに女と会うって
そんな人がつけた名前むしろ拒否感
出てしまいそうです私なら😭😭
言い方悪くてすみません💦
はじめてのママリ🔰
下の子、お腹の中にいる時から娘がつけた愛称があって名前を決めたのは産まれてからですよ🥺
候補はほぼ決まってましたが☺️
上の子も産まれてから決めました。
-
ひな
ありがとうございます☺️
生まれてから赤ちゃんの顔を見て決めるのもアリですね❣️- 48分前
ひな
ありがとうございます😊
もう一人で決めちゃって良いですよね🤣🤣
ほんと、今でも上の子いて親なのに変なアプリで色んな女に近場やから遊ぼうとかパンツ見たいとか送っててキモすぎて無理です🤢
🐱
女に構う暇あるのに名前は
スルーは流石にイラつきますね😭😭
なら余計しっかりして欲しいですね、、
我が家も2人目妊娠中に連絡とってる
女がいて本気で気持ち悪さと殺意でした😅
ひな
本当にですよ😩なので旦那のLINEに入っていた怪しい女の名前全部候補にどう?って1回提案してやりました🖕
それでも全くバレてないと思っている所がキモイんですけどね😰
🐱さんも似たような事があったのですか、、!気づいた時は何か旦那に警告しましたか??
🐱
怪しい女の名前候補は強いです🤣
けど気づかんのは鈍めですかね?😭
旦那から女に電話かけされて
詰めたぐらいです( ॱߑॱ )