妊娠・出産 食べ悪阻のせいで胃と腹囲がパンパンに、、、。今6w5dです。嘔気があっ… 食べ悪阻のせいで胃と腹囲がパンパンに、、、。 今6w5dです。嘔気があっても食べると落ち着くので、今まではひたすら詰め込んできたのですが。 今とても苦しくなってしまい、吐いた方が楽な気がして吐きました。 空腹感じ始めてから嘔気やゲップが出るまで、スパンが短くなってきた気がして尚更キツいです。食べ悪阻の人は、ひたすら食べまくるしかないのでしょうか。 最終更新:49分前 お気に入り 妊娠6週目 6w5d ゲップ パン 腹囲 めろんぱん🔰(妊娠6週目) コメント はじめてのママリ🔰 いっぱい食べるとそれもそれでしんどいので、ちっさいおにぎりとかをちょこちょこ食べて凌いでる感じです、、、 1時間前 めろんぱん🔰 ちっさいおにぎり…確かにそういうのを大量生産しておくと良いんですね。毎度うどんとかそうめんとか茹でちゃうからちゃんと一人前食べてしまうんです。それが良くないのかもですよね、、💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうめん2.3束一気に茹でてちょこちょこ食べてました😂 1時間前 めろんぱん🔰 なるほど、、まとめて大量に作っておくということですね。賢いです!👏 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん🔰
ちっさいおにぎり…確かにそういうのを大量生産しておくと良いんですね。毎度うどんとかそうめんとか茹でちゃうからちゃんと一人前食べてしまうんです。それが良くないのかもですよね、、💦
はじめてのママリ🔰
そうめん2.3束一気に茹でてちょこちょこ食べてました😂
めろんぱん🔰
なるほど、、まとめて大量に作っておくということですね。賢いです!👏