※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろんぱん🔰
妊娠・出産

食べ悪阻のせいで胃と腹囲がパンパンに、、、。今6w5dです。嘔気があっ…

食べ悪阻のせいで胃と腹囲がパンパンに、、、。
今6w5dです。嘔気があっても食べると落ち着くので、今まではひたすら詰め込んできたのですが。 今とても苦しくなってしまい、吐いた方が楽な気がして吐きました。
空腹感じ始めてから嘔気やゲップが出るまで、スパンが短くなってきた気がして尚更キツいです。食べ悪阻の人は、ひたすら食べまくるしかないのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

いっぱい食べるとそれもそれでしんどいので、ちっさいおにぎりとかをちょこちょこ食べて凌いでる感じです、、、

• めろんぱん🔰

めろんぱん🔰

ちっさいおにぎり…確かにそういうのを大量生産しておくと良いんですね。毎度うどんとかそうめんとか茹でちゃうからちゃんと一人前食べてしまうんです。それが良くないのかもですよね、、💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうめん2.3束一気に茹でてちょこちょこ食べてました😂

• 1時間前
  • めろんぱん🔰

めろんぱん🔰

なるほど、、まとめて大量に作っておくということですね。賢いです!👏

• 51分前