※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

小学生になるタイミングで習い事をどうするか悩む🥹スイミングは続けさせ…

小学生になるタイミングで習い事をどうするか悩む🥹スイミングは続けさせたいけど、今の時間帯は無理だろうな🥲平日の送迎ドタバタしそうだし、土日がいいけど混みそうだし家族のお出かけ減るしなー悩む🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

試行錯誤しながら日にち変更しながらやってました༊·˚

そして、今は週6習い事になりました🤯

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

コメントありがとうございます☺️🩷
    週6はすごいです👏✨送迎も大変ですよね🥹お疲れ様です!

うちも息子と相談しながら増やしたり、試行錯誤頑張ります☺️

• 1時間前
aimi♥️🥺

ドラちゃんお疲れ様🥹🩷

うちもスイミングは小学生のコースがあって曜日変えたよー😊
2年生ぐらいになったら1人で行けるようになって楽になったよ!
徒歩で行ける距離かな?
バスとかある?🚌

土日はゆっくりしたいから、平日にしてた☺️

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

あいみんちゃんお疲れ様☺️🩷

1人で行けるようになるの理想的✨
    スイミング、地味に遠くて🥲バスは学童から行き来してるみたいだけど、普通の道で拾ってもらえるコースがあるか確認してみようかな☺️

土日ゆっくりしたいのわかる🥹まずは本人が続けたいか聞いてみないとだけどね😂

• 3分前