子育て・グッズ 2歳4ヶ月の子で鉛筆の練習してる子ってどんな鉛筆使ってますか?くもん… 2歳4ヶ月の子で鉛筆の練習してる子ってどんな鉛筆使ってますか? くもんのが人気なのかな? 2歳になる前にベビーくもんの先生にいただいてやっていたのですが注意ばかりしてやる気を失ったのか最近はうまく持って書いてくれなくなりました😅 他に試したいのですが何がいいか分からず。 最終更新:22時間前 お気に入り 先生 2歳4ヶ月 ベビーくもん はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ままり 公文で鉛筆貰われてるならシリコン樹脂の、もちかたサポーター貰ってないですか🤔? それあるとちゃんと持ってくれますよ😊 22時間前 はじめてのママリ🔰 それをプレゼントしてもらいましたが質問通りの内容にいまなってます。 22時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それをプレゼントしてもらいましたが質問通りの内容にいまなってます。