お手入れが楽なオーブンレンジ教えてください。今TOSHIBAのものを、使っ…
お手入れが楽なオーブンレンジ教えてください。
今TOSHIBAのものを、使っていてメンテナンスが大変なのと機能が私には合わなくて他のを探してます。
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
日立のヘルシーシェフ、テーブルプレートが天板になってて、汚れても丸洗いできてとても良いです!
お手入れが楽なオーブンレンジ教えてください。
今TOSHIBAのものを、使っていてメンテナンスが大変なのと機能が私には合わなくて他のを探してます。
はじめてのママリ🔰
日立のヘルシーシェフ、テーブルプレートが天板になってて、汚れても丸洗いできてとても良いです!
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今TOSHIBAの石釜オーブン使っていて、庫の中が水蒸気で大変になるんでしが、日立はどうですか?
あと、壁にくっつけることができないのでその点も知りたいです!
はじめてのママリ🔰
本当にすみません、スチーム機能ほぼ使わずで💧壁にはつけられなかったような、置く時に左右と後ろは数センチ開けたと思います。
はじめてのママリ🔰
TOSHIBAスチーム機能使わなくても庫が水滴だらけになっちゃうんで、その分日立そんなことなさそうですね!