※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お手入れが楽なオーブンレンジ教えてください。今TOSHIBAのものを、使っ…

お手入れが楽なオーブンレンジ教えてください。

今TOSHIBAのものを、使っていてメンテナンスが大変なのと機能が私には合わなくて他のを探してます。

コメント

はじめてのママリ🔰

日立のヘルシーシェフ、テーブルプレートが天板になってて、汚れても丸洗いできてとても良いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今TOSHIBAの石釜オーブン使っていて、庫の中が水蒸気で大変になるんでしが、日立はどうですか?
    あと、壁にくっつけることができないのでその点も知りたいです!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にすみません、スチーム機能ほぼ使わずで💧壁にはつけられなかったような、置く時に左右と後ろは数センチ開けたと思います。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

TOSHIBAスチーム機能使わなくても庫が水滴だらけになっちゃうんで、その分日立そんなことなさそうですね!

• 3時間前