コメント
はじめてのママリ🔰
日除けルーフ型使ってますが、レインカバーは後ろポケットに収納できるし使用感はそんなに悪くないです。
ただチャックが片側しか開けられないのと、我が家のチャイルドシートの高さの問題もあるかもですが日除けルーフが写真みたく頭に覆い被さるような感じにはならないので真夏の日はガッツリ日に当たり全然日除けにならないです。
はじめてのママリ🔰
日除けルーフ型使ってますが、レインカバーは後ろポケットに収納できるし使用感はそんなに悪くないです。
ただチャックが片側しか開けられないのと、我が家のチャイルドシートの高さの問題もあるかもですが日除けルーフが写真みたく頭に覆い被さるような感じにはならないので真夏の日はガッツリ日に当たり全然日除けにならないです。
「レインカバー」に関する質問
電動自転車のうっかり パナソニック、ギュットのコンビの子乗りシート(後ろ用)を使用しています 今日幼稚園に送った後からお迎え行くまで開閉ガードをちゃんと付けずに下にぶら下がった状態で走ってしまいました(正…
2月にディズニーシーに行くのですが、ベビーカーのフットマフはあった方がいいでしょうか?レインカバーで風よけすればブランケットで大丈夫でしょうか? あんまり乗ってくれないのでお昼寝で使うくらいだと思います。
ぎゅっトクルームの後ろ乗せだと 子供はどんな防寒対策してますか?🚲🧣 レインカバーはつけてます! 真冬の送迎で片道15分弱かかるので 防寒対策教えてほしいです🙏 レインカバーをつけた状態で ブランケットを膝にかけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💭