コメント
はじめてのママリ🔰
日除けルーフ型使ってますが、レインカバーは後ろポケットに収納できるし使用感はそんなに悪くないです。
ただチャックが片側しか開けられないのと、我が家のチャイルドシートの高さの問題もあるかもですが日除けルーフが写真みたく頭に覆い被さるような感じにはならないので真夏の日はガッツリ日に当たり全然日除けにならないです。
はじめてのママリ🔰
日除けルーフ型使ってますが、レインカバーは後ろポケットに収納できるし使用感はそんなに悪くないです。
ただチャックが片側しか開けられないのと、我が家のチャイルドシートの高さの問題もあるかもですが日除けルーフが写真みたく頭に覆い被さるような感じにはならないので真夏の日はガッツリ日に当たり全然日除けにならないです。
「レインカバー」に関する質問
ベビーカーで保育園に行き、お迎えの時に予想外の雨の時どうしていますか💦タクシーですかね? レインカバーも忘れた場合です。 レインカバーはこの時期常備していますか?
生後1ヶ月半でApricaのルーチェフリーを使用しています!ルーチェフリーに合う付属品を教えてください🌸 ファンシートはエアラブ5を購入しました。 他にレインカバー、ドリンクホルダー、フックなど実際にこれ使ってるよ!…
電動自転車の購入を考えてます! Panasonicのギュットクルーム F EX 二人乗りにする予定です チャイルドシートやレインカバーは純正の方がいいですか? OGKのものにするか純正にするか迷ってます 使い勝手やお子さんの座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💭