なんかしんどくて昨日今日と引きこもってしまってます、、しかも今日は…
なんかしんどくて昨日今日と引きこもってしまってます、、しかも今日は朝からパウパトの映画見せてます🥲
たまにはぐだぐだお家で過ごしてもいいですかね、子供つまんないですかね?
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 3歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!!!
そんな時も必要ですよ😊
なんかしんどくて昨日今日と引きこもってしまってます、、しかも今日は朝からパウパトの映画見せてます🥲
たまにはぐだぐだお家で過ごしてもいいですかね、子供つまんないですかね?
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!!!
そんな時も必要ですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
セルフねんねは自閉症なのでしょうか? 生まれてからほとんどセルフねんねで寝かしつけしたことないです。 昼夜問わず指しゃぶりで勝手に寝ます。 生後8ヶ月ごろから夜だけ添い寝が必要なことも多くなりましたが、すぐ寝…
幼稚園で使うお弁当箱について。来年度入園です。 冬は園で保温庫に入れてくれるようなのですが、お弁当箱の素材は何でも良いですか? 衛生的にステンレスが良いかなと思っていたのですが、保温庫に入れるなら弁当箱が結…
小学生3〜4年生の女の子は週にどのくらいお友達と遊んで、どこで何して遊ぶのでしょうか?😂 うちの子がまったくというほど遊ばない子で(お友達も少ない)、3年生になって数回お友達と遊びましたが、常にうちで遊んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント