※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

よくスキンケアの口コミ見てると「翌朝全然違う!」「一週間経ちましたが…

よくスキンケアの口コミ見てると「翌朝全然違う!」「一週間経ちましたが毛穴が小さくなった」「など肌が変化した様子を書いてる方がいますが、皆さんそんなにすぐ変化分かるんですか😳??
なんとなく化粧ノリいいかも…とかは思いますが毛穴が小さくなったとか全く思った事ありません^_^😂私が気づかないだけなのかな?みんなそんなすぐに変化に気付くものですか😂?

コメント

ゆー

サクラですよ🤣🤣🤣本当に書いてる人もいるかもしれませんが!

• ママリ

ママリ

えーサクラなんですか🤣?普通に信じてました!笑
    そういうバイトでもあるんですかね😂

• 1時間前
ママリ🔰

そうやって宣伝しないとみんな買わないからだと思いますσ(^_^;)
全員が全員同じ肌質じゃない時点で宣伝はただの綺麗な人をカメラで映した目の保養だと思ってます。

• ママリ

ママリ

めちゃくちゃ信じてました😂😂
    口コミも何を信じていいのか分からなくなりますね😂

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

スキンケア関係の宣伝に出てから
    うっかり別の番組で自分が使っているスキンケアが別のものだと言っちゃって叩かれる人がいたのを見てからというもの成分重視で買ってますσ(^_^;)

• 1時間前
Rick

気付きます!
クレンジング+洗顔してたので、つっぱり感を感じる前に急いで化粧水、とかだったんですが
クレンジングジェルで洗顔なしだとつっぱらないんです。つっぱらないままケアして、翌日も潤ってるって感じで。
私は全然違いますよ〜
最近は顔のケア間違えるとニキビができるので合う合わないがすぐ分かります〜

でもサクラも多いと思います!