コメント
はじめてのママリ🔰
産院では母測しながら、生まれてから何日目まではどのくらいあげた方がいいと言う指標があるので、それに合うように足していました!
なので、退院後も母乳かわそのくらい出ていると仮定してミルク足してました!
たりなそうなら次から20足そうかなとか、残すのが増えてきたら減らそうかなで調整してました!
はじめてのママリ🔰
産院では母測しながら、生まれてから何日目まではどのくらいあげた方がいいと言う指標があるので、それに合うように足していました!
なので、退院後も母乳かわそのくらい出ていると仮定してミルク足してました!
たりなそうなら次から20足そうかなとか、残すのが増えてきたら減らそうかなで調整してました!
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月、赤ちゃんの頬っぺたの肌荒れが気になり、ミルクローションで保湿してますが、なかなか治りません。 何か良い方法はありますか? いつもは保湿するとすぐ治ってたのですが、冬で乾燥しているのかなかなか治らな…
普段から少食な子はどうやって食べさせていますか? おすすめの食事や食べさせ方、食事道具(お皿等)など何かあれば教えていただきたいです。 元々、ミルクの頃から食に興味がなく、最近、短期間に低血糖で点滴をすること…
服を買いに行くとき旦那さんも連れて行きますか? たまに洋服買いに行くとき ・1人なら自由に見て回って買える ・上の子連れてく場合ゆっくりは見られないがなんだかんだ欲しいものは買える ・旦那も一緒だと急かされて良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね✨
出産してすぐ赤ちゃんが他の病院へ搬送されてしまいまだお世話したことがなく、ふと疑問に思いまして🤔
とても分かりやすかったです、ありがとうございます!