聴覚過敏をお持ちのお子様、映画館に行ったことある方いますか?娘がズー…
聴覚過敏をお持ちのお子様、映画館に行ったことある方いますか?娘がズートピアを見たいらしいですが、大きい音が苦手です。イヤーマフを持っているためそれを念の為もっていく!というのですが…🥹🥹🥹
- はっぴー(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳)
コメント
みかん
うちの子はイヤホンを持っていますが、そういや映画の時は持っていかずに大丈夫でした。
なのでイヤーマフあれば大丈夫そうですよ😌
聴覚過敏をお持ちのお子様、映画館に行ったことある方いますか?娘がズートピアを見たいらしいですが、大きい音が苦手です。イヤーマフを持っているためそれを念の為もっていく!というのですが…🥹🥹🥹
みかん
うちの子はイヤホンを持っていますが、そういや映画の時は持っていかずに大丈夫でした。
なのでイヤーマフあれば大丈夫そうですよ😌
「映画」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はっぴー
音にびっくりしなかったですか?
みかん
うちは鬼滅の刃を観に行ったんですが、大丈夫だったと言ってました。
はっぴー
すごいですね👀
普段赤ちゃんの泣き声や、トイレの音も無理な感じで行けるか不安ですが、イヤーマフ持って行ってみようと思います!ありがとうございます😊