子育て・グッズ 写真のdバイクのミッフィーちゃんのキックバイク使ってる方いらっしゃい… 写真のdバイクのミッフィーちゃんのキックバイク 使ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:11時間前 お気に入り 写真 ミッフィー はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ってます😊 12時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 お子さんが、何歳のときから使われていますか?また使い心地というか遊んでくれていますか? 12時間前 はじめてのママリ🔰 たしか2歳頃に買いました! もうすぐ5歳になりますが、気に入ってずっと乗ってます🤣 12時間前 はじめてのママリ🔰 5歳のお子さんも乗れるんですね!! 上の子が自転車前に練習しようと思ってて… 体格的に小さいかなーて少し心配していて。。。 12時間前 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます!! 乗れなくはないけど きついかもですね😭😭 半年後に6歳になるので自転車買おうかな思ってて(乗れなくても😂) 息子が乗らなくなったら娘にと思ってて。。。 12時間前 はじめてのママリ🔰 娘さんも使うなら長く使えそうですし、買っても良いと思います♩ 娘もきついですが、全然乗れてるしバランス感覚は養えるかなと思いますよ😊 11時間前 はじめてのママリ🔰 娘のほうが多分長く使うので娘好みがいいなと思ったりもしてて笑 ちなみになんですが娘さん 身長どのくらいですか? バランス感覚養えるのは、めちゃくちゃいいですよね! 11時間前 はじめてのママリ🔰 娘もいまだにミッフィーちゃん乗る!って言ってます🐰 娘は今109センチです! 11時間前 はじめてのママリ🔰 ミッフィー可愛いですよね♥ めちゃくちゃ、好みで。。 そこまで重量もないし。 そうなんですか 娘さんと同じくらいです!! なんとなくイメージがつきました! ありがとうございます! 11時間前 はじめてのママリ🔰 それなら息子さんもまだ乗れそうですね🚲 喜んでくれると良いですね✨ 11時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お子さんが、何歳のときから使われていますか?また使い心地というか遊んでくれていますか?
はじめてのママリ🔰
たしか2歳頃に買いました!
もうすぐ5歳になりますが、気に入ってずっと乗ってます🤣
はじめてのママリ🔰
5歳のお子さんも乗れるんですね!!
上の子が自転車前に練習しようと思ってて…
体格的に小さいかなーて少し心配していて。。。
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!!
乗れなくはないけど
きついかもですね😭😭
半年後に6歳になるので自転車買おうかな思ってて(乗れなくても😂)
息子が乗らなくなったら娘にと思ってて。。。
はじめてのママリ🔰
娘さんも使うなら長く使えそうですし、買っても良いと思います♩
娘もきついですが、全然乗れてるしバランス感覚は養えるかなと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
娘のほうが多分長く使うので娘好みがいいなと思ったりもしてて笑
ちなみになんですが娘さん
身長どのくらいですか?
バランス感覚養えるのは、めちゃくちゃいいですよね!
はじめてのママリ🔰
娘もいまだにミッフィーちゃん乗る!って言ってます🐰
娘は今109センチです!
はじめてのママリ🔰
ミッフィー可愛いですよね♥
めちゃくちゃ、好みで。。
そこまで重量もないし。
そうなんですか
娘さんと同じくらいです!!
なんとなくイメージがつきました!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
それなら息子さんもまだ乗れそうですね🚲
喜んでくれると良いですね✨