※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

アンパンマンレストランというおもちゃのメロンフロートのクリーム部分…

アンパンマンレストランというおもちゃのメロンフロートのクリーム部分なんですけど、バタバタ掃除をしていたら素足で踏んでしまい、、悶絶です。。。足の裏に穴が空いたかと思いました。。
子どものおもちゃでこんなもの踏みました🙋‍♀️という方いらっしゃいますか?😭一気に掃除のやる気をなくしてしまい、共感できる方がいたら少し励みになります笑

コメント

おはぎ

以前レゴのパーツを踏んで足の指ざっくりいきました😇しかも透明で余計腹たちましたw
ママリさん掃除しようと思う気持ちが偉い!私は一生座って1日おわりそう!

• ママリ

ママリ

えー💦足の指ざっくりですか💦
    透明のレゴはわかりづらいですね😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ぎゃー!これは痛そう!!!
私も踏んだナンバーワン痛かったのは買ったばかりのレゴです😭
自分で買ったのに捨ててやろうかと思いました。笑

踏む以外で子育て関連で痛かったのが
公園でしゃがんでいる時「ママー!」と子供が前から抱きついてきて、後ろ芝生だと思ってたので何の疑いもせず尻もちついたら大きめの石があって(芝生で見えず…)
尾てい骨バッキリ骨折して半年くらい立ち座り&自転車送迎で地獄経験しました😭😭😭

• ママリ

ママリ

わかります!私もフロート部分一度見えないところに隠しました笑
    やっぱりレゴは尖ってるし痛さが違いそうですね💦
    えー!!尾てい骨骨折💦それは大変でしたね😭

• 4時間前
3kidsママ

想像しただけでヒュッてなります😱💦

レゴ、トミカ、アンパンマンブロックも痛いですが、このクリームは尖ってる分、更に痛そうです🥲🥲🥲

• ママリ

ママリ

まだうちにはレゴやトミカはないのですが、いずら買いたいと思ってるので注意が必要ですね😅

• 2時間前