※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
an
子育て・グッズ

パンパースのパンツタイプ毎日漏れて迷惑すぎる…テープタイプの方が漏れ…

パンパースのパンツタイプ

毎日漏れて迷惑すぎる…

テープタイプの方が漏れない可能性大

マットレス洗うのしんど。

ストレス半端ない

コメント

ぴぃ🦩

息子の時も、合わなかったのかパンパース漏れてました😂なのでいろいろ試してメリーズに変えました!

• an

an

ありがとうございます♪
    敏感肌なので、チェンジするのも躊躇っています💦合うの探したほうが良いかもしれないですね😂

• 12時間前
ままり🤍🤍

我が家はMoonyのパンツタイプにしてから漏れなくなりました!

• an

an

ありがとうございます♪
    そうなのですね!
    ムーニーのパンツ合わなくてチェンジしたのですが、パンパースのテープ合うのにパンツタイプは最近鼠蹊部あたりはゆるいのか漏れます💦
    テープに戻してから探したほうが良いかもしれないですね😂

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子もパンパース漏れてました!
メリーズなら漏れなかったので今でも継続してメリーズです!

こんな売れてるパンパース漏れることある⁉︎ってイライラしますよね😂

• an

an

ありがとうございます♪

漏れるんですねパンパース😭
    狭くて欠陥住宅じゃないかと思うくらいの賃貸なので、本当に全てが使い勝手悪すぎるのでそれもストレスになります💦

パンツタイプ合わないので、テープに戻したほうが良い気がしてます😭
    服もシーツも、敷パット、マットレス…洗うのもう嫌すぎます🤢💔

仕方ないですね…おむつ問題🥺
    メリーズ今度試してみます。

• 11時間前