雑談・つぶやき 地震だったり山火事だったりすごいな、、、怖すぎ自然災害😭 地震だったり山火事だったりすごいな、、、 怖すぎ自然災害😭 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 地震 災害 NANA🧏♀️(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みー 最近ほんと多いですよね 怖すぎます😵💦 12月9日 NANA🧏♀️ 怖すぎますよね💦 自然災害は防げないし…… どうにも出来なくなっちゃうし…… 12月9日 みー 備えておくしかないですよね。 今度は群馬で山火事かぁと思っていたら地震がきてめっちゃ揺れて怖すぎました。 食糧や電池など確認して買い足してまとめておかないと思いました。 12月9日 NANA🧏♀️ そうですね😭 山火事うちから結構近くて😭 ビックリでした…… タバコのポイ捨てかなぁとか思いますけど😮💨 12月9日 みー 近いと不安ですし怖いですよね😖 雨が20日くらい降っていながら乾燥によるものかってニュースで言ってましたけどポイ捨てもありえますよね。 12月9日
NANA🧏♀️
怖すぎますよね💦
自然災害は防げないし……
どうにも出来なくなっちゃうし……
みー
備えておくしかないですよね。
今度は群馬で山火事かぁと思っていたら地震がきてめっちゃ揺れて怖すぎました。
食糧や電池など確認して買い足してまとめておかないと思いました。
NANA🧏♀️
そうですね😭
山火事うちから結構近くて😭
ビックリでした……
タバコのポイ捨てかなぁとか思いますけど😮💨
みー
近いと不安ですし怖いですよね😖
雨が20日くらい降っていながら乾燥によるものかってニュースで言ってましたけどポイ捨てもありえますよね。