その他の疑問 娘とガシャポンや一番くじを楽しんでいますが、被りが多くて困っています。リサイクルショップでの買取について知りたいです。トレファクトでは買取してもらえるでしょうか。 娘とガシャポンや一番くじにハマっていてやりまくってたんですけど、被りが多くて…メルカリ出したりもしましたが1つくらいしか売れず、出品の写真とか説明書いて梱包して…も面倒なのでまとめてリサイクルショップとかに売ろうかと思ったのですが、トレファクトか買取してくれるんでしょうか? 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 1 リサイクル 写真 メルカリ まま(6歳) コメント 退会ユーザー 買取ですが、アニメ系とかの一番くじなら駿河屋ってとこがいいですよ🥺 12月9日 まま コメントありがとうございます😊 そうなんですね!調べてみます!! しんちゃんとかも大丈夫ですか? 12月9日 退会ユーザー なんでも買い取ってくれますよ🙆♀️ わたしはよく宅配買取します! 12月9日 まま 宅配買取もあるんですね! みてみますー!ありがとうございます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!調べてみます!!
しんちゃんとかも大丈夫ですか?
退会ユーザー
なんでも買い取ってくれますよ🙆♀️
わたしはよく宅配買取します!
まま
宅配買取もあるんですね!
みてみますー!ありがとうございます😊