※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

グリコのポッキーシリーズで自主回収って文言見て、家に冬のくちどけが…

グリコのポッキーシリーズで自主回収って文言見て、家に冬のくちどけが大好き人間だからストック見たら対象品あった😂でも匂いが移っただけで問題なく食べれるなら全然良い気がする😂虫混入より全然まし…

コメント

ゴメス

うちにも対象の冬のくちどけありました🤣👍
開封して一袋食べてるんですけど、これって回収してもらえるんですかね?
回収されてみたいような、開けて匂い嗅いでみたいような😁

• ママリ

ママリ

同じく私も最近1袋食べちゃってて(そん時はなんとも思わず食べてました)どうなんだろうって思ってます😅未開封限定とも書いてないけどいやらしいかと思ったり(笑)

• 1時間前
  • ゴメス

ゴメス

うちは子供が食べたので私は食べてないんですよね。
    身体に害は無いそうなので、気にならないしあちらの手を煩わせるだけかな〜と思うんですが、滅多にないことなので回収されてQUOカード貰ってみたいような(笑)

• 54分前
  • ママリ

ママリ

しかも宅配業者がわざわざ受け取りに来てくれるみたいですね😅
    わかります!なかなかならないから試しに回収されてQUOカード貰ってみたい(笑)

• 7分前
かっぴ

うちにも対象の冬のくちどけありました!
でももう現物は無く箱だけです😅笑
昨日食べた時に何だか変な味がして旦那に食べさせたんですが、普通の味だよと言われてしまいました。私はそれ以上食べなかったんですけどね💦
どこまで回収してもらえるのかハッキリ書いてないと消費者の判断でって感じで嫌ですよね😭

• ママリ

ママリ

変な味されたんですね!私も食べたのに1袋普通に食べてしまっていました😂
    そうなんですよ…完全未開封なのか対象の箱持ってたらいいとか何かしら言ってくれないとめちゃくちゃ困ります💦

• 5分前