みー
生卵は妊娠中は免疫が下がって当たりやすいこと、当たった際に使える薬が限られててひたすら耐えるしかないからで、お腹の中の子に影響が出るわけじゃないので、私なら覚悟決めて食べます
はじめてのママリ🔰
普通に卵かけご飯食べてました!笑
自己責任にはなりますが食べて問題ないかと思われます。
ままり
普通に食べてます😮
でも悩むくらいなら食べないほうが無難だとは思います!
みー
生卵は妊娠中は免疫が下がって当たりやすいこと、当たった際に使える薬が限られててひたすら耐えるしかないからで、お腹の中の子に影響が出るわけじゃないので、私なら覚悟決めて食べます
はじめてのママリ🔰
普通に卵かけご飯食べてました!笑
自己責任にはなりますが食べて問題ないかと思われます。
ままり
普通に食べてます😮
でも悩むくらいなら食べないほうが無難だとは思います!
「妊娠した」に関する質問
2人目妊活中のものです。 半年ほど前、一度妊娠したものの稽留流産しました。 先日妊娠検査薬で陽性が出て、病院に行きました。 6週とちょっとだったのですが、胎嚢は確認できて胎芽も少しと心拍も本当に小さいですがな…
体外受精経験者に質問です。 今妊娠中です。 そこで次の子も体外受精をしてさずかりたいなと考えています。 上の子が半年の時に治療を開始して上手く妊娠したとしたらやっぱり大変ですか?💦またどこが大変か教えて頂きた…
先日、母親に一歳の息子を2時間ほど預けた日のことなんですが、用事から戻ると母に「この子さ〜ずっと今日また覗きしてるんだけどあなた生理ちゃんときてる?」と聞かれました。その時は「まだ生理予定日じゃないけど毎月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント