コメント
ままり
とくに気になる症状とかなければ、6週になる週くらいでいいかなって思います!
私も今回その辺で行きました!
はじめてのママリ🔰
6週の間には行きます!
子宮外妊娠だった時に早期に見つけないと大変なので💦
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね💦
でも5日生理予定日で、15日に行くのは早いですよね😭- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
胎嚢は見えると思います!心拍確認まで待つなら19日以降が良いかなと思います🙆♀️
- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます!
- 12月8日
たまごぼーろ
こんばんは
私も着床出血疑惑のようなものがありました(でも3日続く&基礎体温下がる)だったので疑心暗鬼でしたが…
明らかに鮮血ではないし出たり出なかったりで🩸
そして本日受診!
血液検査で妊娠判定でした
ただまだ4wで赤ちゃんがエコーでは確認できないレベル。来週まだ受診です
-
はじめてのママリ🔰
わ〜おめでとう御座います🥳
わたしも疑惑程度で、予定日2日前から1日1,2回だけ、トイレで拭いた時に付くものでした!ずっと鈍痛してたのでくるんだな〜と思っていましたがさすがに4日経っても来ないので検査したら…でした!
やはりあまりに早いとまた来てってなりますよね。特別気になることがあるわけでもないのにしばらく自費なのも勿体無いな〜と思ったりしてます😂- 12月8日
-
たまごぼーろ
私の場合は人工授精2回目を終えた後で、生理5日以内に受診するスケジュールだったので「生理かもしれないです」の勢いで受診しました
自費で血液検査 8000円くらいでした- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
わたしは6週後半ごろに初診行こうと思います!- 12月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!